Gut informiert: Die Versicherung für die Gastronomie
- Umfassende Absicherung gegen die größten Risiken speziell in der Gastronomie.
- Einfachste Handhabung: ein Antrag, eine Police, eine Prämie.
- Erweiterter Versicherungsschutz auf Wunsch: mit Wahlbausteinen.
Warum ist eine Gastronomie-Versicherung wichtig?
Gastronomen stehen im Zentrum einer komplexen Dienstleistung, mit allen damit verbundenen Risiken – verantwortlich für das Wohl der Gäste, die Belange der Mitarbeiter, den gesamten Betrieb. Damit sich Leiter von Restaurants und anderer Gastronomie-Betriebe ganz auf ihre anspruchsvolle Arbeit konzentrieren können, brauchen sie einen Versicherungsschutz, der in jeder Hinsicht professionellen Ansprüchen genügt. Die Basler Gastro-Police bietet den perfekten Rundum-Schutz vor Schäden an Sachsubstanz/Elektronik, im Werkverkehr und vor Haftpflichtrisiken. Mit Wahlbausteinen lässt sich der Versicherungsschutz zusätzlich individuell erweitern.
Im Überblick: Die Gastro-Police der Basler
Häufig gestellte Fragen
Betriebe des Gastronomie- und Beherbergungsgewerbes mit Sitz in Deutschland (Inhaltsversicherungssumme von bis zu 1 Mio. Euro je Risiko-Ort).
Inhalt, Elektronik, Haftpflicht, Werkverkehr und zusätzliche Wahlbausteine (Ertragsausfall, Betriebsschließung, Elementar), je nach Bedarf.
Versicherungsschutz zum Beispiel für:
- Schäden an Kochplatten aus Glaskeramik
- Schäden an Ausstellungs- und Dekorationsware
- Schäden an Tischen, Stühlen, Pavillons etc. im Freien
- Mehrkosten für umweltschonende Haushaltsgeräte
- Schäden an Eigentum von Beherbergungsgästen
- Betrieb von Kegel- oder Bowlingbahnen
- Betrieb eines Partyservice
Wenn Sie bereits Einzelversicherungsverträge haben (bei uns oder anderen Versicherern), rechnen wir Ihre bestehenden Versicherungen an. So ergänzen Sie sinnvoll fehlenden Versicherungsschutz und vermeiden Unterversicherung.